子育て・グッズ 1歳9ヶ月の女の子がいます。前髪はぱっつんで、二つ結びできるくらいの… 1歳9ヶ月の女の子がいます。 前髪はぱっつんで、二つ結びできるくらいの髪の長さで、普段は二つ結びをしています。 最近を前髪を伸ばしていきたいと思い始めました。 保育園に通っているので、落ちるピンなどはなかなかつけれないのですが、 前髪を伸ばすかていはどんな髪型にしていればいいでしょうか?? できたら簡単な物で😂教えてくださるとありがたいです! 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 女の子 髪型 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シンプルに前髪ちょんまげしてくるりんぱか、前髪を巻き込んで編み込みしてました!くるくる交互に巻いていくのも簡単でいいと思います! 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント