物価高で、国からギフト貰った方に質問です、、、。どうですか?😢うちはP…
物価高で、国からギフト貰った方に質問です、、、。どうですか?😢
うちはPayPayギフト券なんですが、使えるお店が限られているのでなんとも言えません。笑
都内ではなく地方です。
母親のところはギフト券1万円分だったみたいですが、スーパー3箇所しかなく使うとこ限られているから何買おうか悩むと言っていて、祖母のところは1世帯3万のギフト券らしいのですがスーパー1箇所しかなく、かなり使い道が無さそうです😂
ギフト券より、現金の方がマシだな…って私は思うのですがそんなことないですか?😭PayPayギフト券っていうのがよくないのかもしれないです、、、同入店が限られるので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはたったの五千円、しかも紙のクーポンのみでした😭
田舎のシャッター商店街のため、使えるお店が酒屋しかなく…
お酒飲まないので全く使えません。
スーパーで使える券もたったの2千円分ありますが、お釣り出ません。
本当に自民党はいらんことしかしないですよね…
ママリ
現金だと貯め込む人が多いと思うので、ギフト券やポイント形式にしたのは良いことだなと思ってます💡
ただ、日用品とか食材購入に使えるお店で使えるようにしてほしいですよね😓使えなくて結局焼肉に使ったーってご家庭がありました。素敵な使い方ではありますけどね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとにそうです、、、、使えるお店にして欲しいです😭
外食に使うとかしかないですね。笑- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5000円なんですね…😭貰えるのはありがたいですが、、、、酒屋は、、、、😭
2000円でお買い物なんて絶対できませんよね、、、