家族・旦那 子育ては大変ですが、子供がもう1人ほしいとゆう気持ちがあります。夫と… 子育ては大変ですが、子供がもう1人ほしいとゆう気持ちがあります。 夫とは仲良く気持ちは伝えていますが、私がいつも子育て大変そうにしているのもあり心配だと言われてます。 えー、ほんとにぃー?なノリで拒否ーって感じではないんですけど。 ダメならダメって言ってくるもんなんでしょうか?😂笑 まだ考え中で絶対にとゆう感じではないです。 最終更新:59分前 お気に入り 子育て 夫 拒否 エリカ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント あこ 心身も経済的にも問題なくて、夫が断固拒否ではないのであれば、全然良いと思います! 5人目ですか…?尊敬します🫶💕 欲しくても経済的に諦めたので、ぜひこんな方に産んで欲しいとさえ思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント