子育て・グッズ 真備かなりや認定こども園に通われてる方、途中入園を含め聞かせてくだ… 真備かなりや認定こども園に通われてる方、途中入園を含め聞かせてください🙏 今年9月出産なので来年9月から入れたいんですけど役所に聞いたら今年度の枠は空いてるそうで来年もたぶん空いてると聞いています 園内の環境や先生方の雰囲気や保育料言える範囲でいいので教えてください🙏 ちなみに認定こども園が難しくて小規模の方に通われてる人もいるのでしょうか?その場合、年齢が来たら認定の方に移れますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 認定こども園 保育料 出産 先生 年齢 途中入園 かおり(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント