子育て・グッズ やばい、、10ヶ月がナゲットソースなめた😭😭😭ハッピーセットにしたら、少… やばい、、10ヶ月がナゲットソースなめた😭😭😭 ハッピーセットにしたら、 少し目を離したすきに上の子のナゲットソースなめてしまいました😱 口の中拭いて、水飲ませましたが味濃すぎる😖 3人目はこんなミスばかりでやばいです😖 最終更新:35分前 お気に入り 1 3人目 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はちみつや黒糖など入ってないと思うので、味が濃いだけで命に関わることではないので大丈夫です!!! 1時間前 ママリ すぐに教えてくださりありがとうございます😭🙏 よかったです🙇♀️✨ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐに教えてくださりありがとうございます😭🙏
よかったです🙇♀️✨