※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
サプリ・健康

生後10ヶ月の子を育てていて旦那と3人暮らしの専業主婦です!ダイエット…

生後10ヶ月の子を育てていて旦那と3人暮らしの専業主婦です!ダイエットをしたくて、走ったりしたいのですが子供がいると出来ず😱お子さんがいても、走ったりしている方っていますか👀?どのタイミングですか😒?保育園にも行っていないので、検討しているのは子供を寝かしつけた後の夜9時ごろです😇

コメント

あ

私は専業主婦で保育園にはまだ預けていません!!走りに行きたいのですが無理なので家でコアリズムしたり縄跳びしたり階段昇降をしたりしています😂

• おにぎり

おにぎり

走りたいですよね😱縄跳び買おうかな😍でも縄跳びするタイミングも難しくないですか😞?

• 7月15日
  • あ

わたしはベランダでしてます!笑
    一階なので外に出て子供を見ながら飛んでます😂

• 7月15日
  • おにぎり

おにぎり

そうなんですね!室内でしたら近付いてきそうですね😒笑 参考にさせていただきます🎗

• 7月15日
風羽085

私もダイエットしたくて運動したいけど、なかなか一人で活動できる時間がなくて、ここまできてしまいました。外の活動は無理なので、腹筋やストレッチをするので精一杯です。

• おにぎり

おにぎり

そうですよね😒腹筋とかしているんですが、なんか運動した気になれなくて。笑

• 7月15日
つ〜ちゃん❤︎

運動したいですよね>_<
凄くその気持ち解ります。
ベビースイミング始めるとかどうですか?
6ヶ月過ぎてれば出来ますよ^ ^
お母さんが一緒に入るので凄くいい気分転換になります★
今は暑いですし、クールダウンも出来ますよ★
入会する前は、ストレッチポールやバランスボールで腹筋や子供と遊びトレーニングをお家の中でしてました^ ^
ランニングマシーンも買おうかっと思ってたところで、ベビースイミングを始めたので、私は買ってませんが買うのもありだと思いますよ^ ^
子供と自分に合った運動方法が見つかると良いですね☺️