その他の疑問 姪っ子への結婚お祝いについて来月お盆の頃に姪っ子2人に会う予定があり… 姪っ子への結婚お祝いについて 来月お盆の頃に姪っ子2人に会う予定があります。 その姪っ子2人のうち1人は最近結婚して、式などはしていないです。もう1人は今年の秋に結婚式予定でそちらには招待されているので、参列予定です。 その2人にそれぞれに結婚祝いって、何か渡したりとかしますか? 贈るとしたら何がいいと思いますか? 贈るならやはり現金がいいのかなと思いますが、金額をいくらくらいにするのか悩みます…。 最終更新:7月12日 お気に入り 結婚式 お祝い 姪っ子 お盆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント