コメント
ママリ
旦那さんが機嫌損ねて帰ろうって言ったんですか!?だとしたら子供過ぎて💦💦だとしたら疲れますね😭
はじめてのママリ🔰
機嫌損ねてるのは旦那さんですか?
子どものお祝い事で来てるなら主役は子どもですし、子どもの気持ちを一番に尊重すべきところですよね。
お前のために来てるわけじゃねーのよ!
って言って差し上げたいです🥺
ママリ
旦那さんが機嫌損ねて帰ろうって言ったんですか!?だとしたら子供過ぎて💦💦だとしたら疲れますね😭
はじめてのママリ🔰
機嫌損ねてるのは旦那さんですか?
子どものお祝い事で来てるなら主役は子どもですし、子どもの気持ちを一番に尊重すべきところですよね。
お前のために来てるわけじゃねーのよ!
って言って差し上げたいです🥺
「旦那」に関する質問
子供2人います。年間通して、お出かけなどほとんどいかなくて、大きなお出かけは年1で旦那の実家に帰省と両親も含めキャンプ1泊、、くらいです。 あとは、近場の遊園地に1〜2年に1回くらい?行ったり、近場で遊びに行った…
せっかく昨日私の父親に4000円のプール買って貰って(娘が欲しいからオネダリ)今日お家でプールするとうるさいし朝から空気入れ水も張り、お昼ご飯後にプール入ろうとしましたが突然「虫怖い、入らない」と言い出しました😓…
いいねしてください 旦那まだ自室で寝てます(携帯いじってる) 昼ごはんは食べるそうです。 私は専業主婦なので 普段仕事してる旦那を休ませてあげよう とか考えてあげれればいいですが 出張職なので普段ほとんど家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
文章おかしくなりました💦
それは疲れてしまいますね😭😭