せっかく昨日私の父親に4000円のプール買って貰って(娘が欲しいからオネ…
せっかく昨日私の父親に4000円のプール買って貰って(娘が欲しいからオネダリ)今日お家でプールするとうるさいし朝から空気入れ水も張り、お昼ご飯後にプール入ろうとしましたが突然「虫怖い、入らない」と言い出しました😓
私はお腹張ってて外には出れないからリビングの窓あけてずっと見てるから入っておいでーと言うても入らない。旦那は見ると言ってたのにお家で仕事するからと見ない。
娘的にはみんなでプール入りたい、傍で見といて欲しいんだろうけど誰も外に出ないから入りたくないと。
🐝がいるからとか虫が怖いとか。
じゃあママが近くで見てるからと言うても入らない。
もー水着も捨てる!!プールも捨てる!!
保育園でも入らない!
と怒っても「うん」と言い「じゃあ水着捨てな」と言ったら本当に捨てようとします。
みなさんならもう本当に捨てますか?新品プールも
もう頑なに入りません
- 🐥⸒⸒(妊娠27週目, 4歳4ヶ月)
三姉妹の母
お疲れ様です💦
じゃあ入らないんだねーと言って全部片付けてしばらくは出さないと思います💦
捨てるまではしないかなと…
ままり🫶
そりゃひとりで入っても楽しくないですよね、、
はじめてのママリ🔰
ん〜そこまで怒る事ではないと思います!
プール遊びはこれからですし、今日じゃなくても入るタイミングは沢山あるかと!
はじめてのママリ🔰
そこまでして入らなきゃいけないものでもないので「入らない」と言うなら入れなくていいんじゃないですか😅
違う日に気が変わることもあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
無理して入れるものでも無いですし…
とりあえず今日はいいんじゃないですかね。
確かに子供って誰か隣にいないと
やたらうるさいですし😂
私もプール出したら隣に椅子置いて寝てます🙄🙄笑
コメント