はじめてのママリ🔰
親が楽なのは少ない園だと思います😅
はじめてのママリ🔰
親の楽さとその子の性格によると思いますが、我が家の場合は行事が少ない方が良いです!
はじめてのママリ🔰
親が楽なのは少ない園だと思います😅
はじめてのママリ🔰
親の楽さとその子の性格によると思いますが、我が家の場合は行事が少ない方が良いです!
「行事」に関する質問
高熱が出て、下がったけど朝37.0℃、昼37.1℃だった場合、次の日の保育園は休ませますか?😅 木曜日から胃腸炎で休んでいます。 金曜日、土曜日と38〜39℃の熱が出て、今日やっと37℃まで下がりました💦 明日は月曜日ですが、…
自閉症で癇癪する子、親子で居る時に園で癇癪起こしたら、先生にフォローしてもらいたいですか? 親子行事などの時です。 私はしんどくなるのでしてもらいたいですが旦那は、ほっといてほしいらしく。 みなさんどうですか…
すごく悪趣味ですよね...? たとえば幼稚園の行事なんかで動画や写真撮っててたまたま映り込んだママさんの服とか、お子さんの服とか、スクショしてGoogleレンズしてどこの服なんだろーとか検索してみたりしてます スクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント