※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロリ🔰
子育て・グッズ

年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか?公園や…

年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか?
公園やショッピングなど使い分けたりしてますか?
娘の帽子が小さくなってきたので買い換えるのですが本人が雑貨屋さんで見たキャップを欲しがっていて。
風で飛んだりしそうだなぁ…失くしそう💧とか思ったりしてます。
最近は着る服も自分で選びたいし、気に入らないものは買っても結局着ないので、勝手に買うこともできなくなり。
小さい頃から紐付きのハットタイプ使ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

麦わら帽子とハットタイプです!
基本的ショッピングはヘアアレンジするので帽子かぶってませんが、使い分けるってことはなかったです。笑

調節機能があれば中々飛ぶことはないかな?とは思います!我が家は上に男の子がいて、学校が指定のキャップですが風で飛んだーーーって言ってました😂

• ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

コメントありがとございます❤
    娘が欲しがってたものも調節機能あるやつだったので、調節すれば大丈夫ですかね😳!
    うちも上の子の指定帽子がキャップタイプ🧢なんです💧
    風強い日だと飛んでる子いますよね😳

• 1時間前