※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいむぎ
サプリ・健康

顔がベタつきます(>_<)💦最近の湿気のせいなのか、もともと、どちらかと…

顔がベタつきます(>_<)💦
最近の湿気のせいなのか、もともと、どちらかというと脂性のせいなのか、顔が、やたらベタつきます(。>д<)
サッパリしたいんですが、どなたか、サッパリできる方法や、アイテムがあれば、教えてください(>_<)‼

コメント

ta-sa

ベビーパウダーパタパタしてます♡顔にも使えてサラサラしてオススメです♢

まいむぎ

ありがとうございます(*^^*)
さっそく、見に行ってみます‼

こぐまま♡

ハトムギ化粧水良いみたいですよ♡あと牛乳石鹸での洗顔もおすすめです〜♡

まいむぎ

ハトムギ化粧水と、牛乳石鹸ですね!
石鹸なんて、久しく、使ってないです(笑)
試してみます(^^)

ミンミリアン

ベタつくからと言って、洗いすぎたり、脂取り紙で脂をとると余計ベタつくと思います。
私は、オードムーゲというものコットンにしみこませ拭き取りしています。

ねこニャンコ

最近、極潤のスキンコンディショナーを使い始めました(^ω^)
かなりサッパリ(というかスースー)な化粧水でニキビ肌荒れなしの健康素肌になってきました♪

ただ匂いが少しムヒなような薬品の匂いがします(´Д`)

苦手じゃなければぜひぜひ^^

まいむぎ

そうなんですね(||゜Д゜)‼
洗いすぎないように、気を付けます(>_<)
教えてくださって、ありがとうございます(*^^*)

まいむぎ

サッパリに加えて、ニキビ肌荒れ無しに惹かれます(*´ω`*)

ムヒの匂いは、特に苦手ではないので、試してみます(^^)