コメント
あい
初めまして♪
海鮮は好きですか?
イカ焼きとかすきでしたら、日御碕の灯台いいですよ(*^^*)わたしよく出雲大社の帰りに寄ってイカ焼き食べて、海眺めてました😂
乳児でもはいれるごはん屋さんは、大社敷地ないのお蕎麦屋さんはだいたい座敷があってお子さん連れでも大丈夫かとおもいますよ(*^^*)
島根育ちですが、ここ8年は関東すみなので、このくらいしかわからなくてすみません💦
あい
初めまして♪
海鮮は好きですか?
イカ焼きとかすきでしたら、日御碕の灯台いいですよ(*^^*)わたしよく出雲大社の帰りに寄ってイカ焼き食べて、海眺めてました😂
乳児でもはいれるごはん屋さんは、大社敷地ないのお蕎麦屋さんはだいたい座敷があってお子さん連れでも大丈夫かとおもいますよ(*^^*)
島根育ちですが、ここ8年は関東すみなので、このくらいしかわからなくてすみません💦
「子連れ」に関する質問
こういう縦型のショルダーバッグ(ポシェット)を使っている方に質問です😊 ① 使い勝手について 普段は財布・スマホ・鍵だけを持って出かけることが多いのですが、 こういうタイプのバッグにまとめると便利ですか? 出し…
誰も悪くない話なんですが、 この前初めての美容室に行き、 担当してくれた方との何気ない会話の中で 私に1歳の子どもがいる、夫は仕事が忙しくて自分がほぼ1人で毎日見ている、と言ったようなことを話した上で 普段よ…
川崎病で入院しており、エコーが問題なければ月曜日に退院になります。 しかし、タイミング悪く旦那が今日から発熱し明日インフルエンザの検査に行くみたいです。 そして上の子も体調崩し(熱は無し)ているみたいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
クミ
海鮮大好きです😳そうなんですね!!旦那とも相談して行ってみます💕
出雲蕎麦は絶対食べたいなと思ってたので、いろいろ探してみますね☺️
ありがとうございます!