他人の子を素で可愛いと思うのって珍しい?特に子供と同じクラスの子とか…
他人の子を素で可愛いと思うのって珍しい?
特に子供と同じクラスの子とか行事で見ると、うんうんみんな可愛いねぇ🥹ってなります笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
珍しいですかね?
同じクラスだと愛着も勝手にわきますし、我が子と仲良くしてくれてる子ならより一層可愛く思えます😊
はじめてのママリ
全然居ると思いますよ🤔
私の周りにも
子供はみ〜んな可愛い☺️
みたいに感じてる人
結構います🤔
他人の子を素で可愛いと思うのって珍しい?
特に子供と同じクラスの子とか行事で見ると、うんうんみんな可愛いねぇ🥹ってなります笑
はじめてのママリ
珍しいですかね?
同じクラスだと愛着も勝手にわきますし、我が子と仲良くしてくれてる子ならより一層可愛く思えます😊
はじめてのママリ
全然居ると思いますよ🤔
私の周りにも
子供はみ〜んな可愛い☺️
みたいに感じてる人
結構います🤔
「行事」に関する質問
皆さんならどんな気持ちになりますか? たとえば自分の子が年少だったとして、行事のダンスで全く踊らずただボーっと立ってるだけだったらどう思いますか? ほぼ全員ちゃんと参加していて、ボーっとしている子は我が子含…
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
同じ幼稚園のクラスの子のパパさんで、親が参加する行事は夫婦揃って必ず参加するし、行事の振替休日などパパさんが仕事休んでお子さん遊びに連れてきてたりするのですが、こういうパパさんってどういう仕事してると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント