雑談・つぶやき 昨日、旦那がお義母さんに何か必要なもの買ってくるか?と聞いたり、私が… 昨日、旦那がお義母さんに何か必要なもの買ってくるか?と聞いたり、私がいつもやってる皿洗いを旦那がやったり変だなと思ったら案の定未だに帰って来ない 夜遊びだ 寝かしつけ私に頼んで遊びに行ったきり帰って来ない しかも皿洗い旦那がやってたら、やらなくていいよと義祖母が言ってて笑った🤣私には言わないくせに そんなこんなで今帰ってきた 何時に起きるきしてるんだ呆れる┐(´д`)┌ 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義母 遊び 義祖母 ママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント