ココロ・悩み 小1男子懇談で「特定の仲良い子はいません」と言われました。休み時間も… 小1男子 懇談で「特定の仲良い子はいません」と言われました。 休み時間も自由帳でお絵描きしてることが多いそう。 心配したほうがいいですか? 5月ころチラッと休み時間に運動場見た時は楽しいそうに鬼ごっこしてて安心したのですが💦 最終更新:7月11日 お気に入り 運動 男 お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年生あるあるなんで、大丈夫だと思います🙆♀️ 私の子供も、今日は何をしていたの?とたまに聞くと 一人でお絵描きーと言っています。笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント