お仕事 保育園でクラスでなんか浮いてるなーってママなんと働いてないらしく(… 保育園でクラスでなんか浮いてるなーってママ なんと働いてないらしく(どこかの会社で働いてる体にしてるらしい)なんかすっごい腑に落ちた いつもすっぴんだし何もしてなくて暇って言ってたり言ってたらしいし…そりゃ1号ならわかるけど1号じゃないし、うちの園1号利用の人いるとか聞いたことないからほぼ100%ワーママしかいないのに「働いてないから何もしてなくて暇なんだよねー」って言ってたらワーママ達からは反感買うわな…😅 そもそもそれ不正なのでは…😅 最終更新:45分前 お気に入り 1 保育園 体 会社 ワーママ ちなつ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにたまに療養(鬱)とかで保育園使ってるのみたことありますがそれではないですか? まぁ暇発言は反感買いますね😒💦 嫌いなら役所に通報しちゃいます笑 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント