※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘がダンスをしている際に、他の子からおちょくられているようです。無視するのが良いのか、言い返すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

批判コメントはお控えください!

真面目にダンスやってるのに、娘をライバル視してくる子が『〇〇(娘)今こうやってたよー笑笑』
と、おちょくってくるそうで。
娘は無視するらしいんですが…、
無視するのが正解なのか?
言い返すのが正解なのか?🤣
どう思いますか?
母として娘になんて言っていいのかわかりません…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、
◯◯ちゃん(相手)は◯◯ちゃん(娘)のダンスが上手すぎてイライラしてるだけだから無視してやりな。って言います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    一生懸命練習しているのに、よくないですよね😩
    無視するのが1番相手にも効きますかね?🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたら、毎回無視してるようなんですが毎回毎回何かしら言ってくるそうです😩!
    指摘というか、ここをこうしてて変だったよー笑 とバカにしてくるような感じみたいで😅しかも絶対先生がいない時になんだそうです😅w
    他の子には言わないそうなので、娘ばかり標的にして言ってくるみたいです…😂

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対無視が一番効きます!
    相手にダメージないとわかると子供は別のターゲットを探し始めるので🤔

• 7月12日