※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカンドベビーカーで有名なリベル、オートn、ヴィットだったらみなさんどれを買いますか?

セカンドベビーカーで有名な
リベル、オートn、ヴィットだったらみなさんどれを買いますか?
参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3つで悩んでオートNにしました🙋‍♀️

オートNで満足してます✨

でも欠点を強いて言うなら
・日除けが短い
・座面が低く荷物入れがさらに低い場所にあるので歩く場所によっては砂が入りやすい
ってかんじです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月12日
ママリ🔰

自転車移動がメインなのでリベル買いました☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

行く場所にもよりますが公園や動物園、長時間の病院とかだと持って行ってます🥹
    下の子妊娠中は買い物の時も持って行ってました!

• 7月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今は徒歩メインですか?
    もしお2人目をお考えであれば乗る方がいいかなと思いました🤔
    モールや動物園などはレンタルもあるので行く場所で決めるのもいいと思います☺️
    AB型も乗っかるには乗っかるんですが安定が悪かったのでリベルを買い足したぐらいには使っています🥹

• 7月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    うちも上2人は一歳差でしたが自転車に乗るタイプ欲しかったです😂

どちらか乗せられるのは便利だし長く使えるかなと思いました🥹3人目は自転車に乗れるまではABも使いやすかったです!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も追々自転車メインになりそうです!
    自転車に乗るのがリベルのメリットとよく聞きますが、実際よく持っていきますか…

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

?が抜けてしまいました🙇‍♀️

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️
    カゴに乗せられる方がいいのか迷いに迷います😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表示してないのですが、子どもが2人いて2歳1歳です🙇‍♀️
    普段は二人乗りベビーカーに乗せて徒歩移動が多いのですが、電車移動も多くてそう言う時は1人乗りに1人乗せて、もう1人は抱っこしてます。
    今持ってて使ってるAB型は走行性悪くて気に入らず買い替えたいなと😭
    やっぱり自転車に乗せられた方が便利ですよね💦どこ行っても子どもたちをまとめ上げなきゃなのを考えると…🤔
    それと数年後に3人目も、いずれは考えていて、長く使えるかなと😓

• 7月13日