サプリ・健康 子供なんですが、二の腕の内側にほくろがあります。真ん中が盛り上がっ… 子供なんですが、 二の腕の内側にほくろがあります。 真ん中が盛り上がってて、境界がはっきりしてない気がして気になっています🥲 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 一度行ったらおばあちゃん先生に遠目から見て大丈夫大丈夫と言われて全然見てもらえませんでした💦 最終更新:32分前 お気に入り 1 夫 先生 @nt(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほくろで受診したことあります! ルーペでしっかり見て貰えました! 経過観察で診てもらう為にも受診しておいたら安心でした😊 44分前 @nt 普通そうですよね! 違うところに行ってみることにします🥲 初めてのママリさんもこんな感じでしたか? 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
普通そうですよね!
違うところに行ってみることにします🥲
初めてのママリさんもこんな感じでしたか?