※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どう思いますか?明日、娘のお友達親子とプールに行きます。その後ランチ…

どう思いますか?

明日、娘のお友達親子とプールに行きます。
その後ランチをして解散の予定です。

小学校に入学してからのお友達で、今回で3回目です。
いつも、お菓子やシールや工作キットなどを持ってきてくれるので、うちも持っていく流れになっています。
前回、本物?のボンボンドロップシールと、ホイップルのプリンセスのセットを持ってきてくれて、
遊ばせてもらいました。

娘も「明日、楽しみだね!」とジップロックに、
100均のノートにセボンスターのネックレス入れて準備しています。
しょぼいなーって思って、明日何か買い足した方がいいですよね?
おしりシールとか用意したんですが
娘的には「自分で選んだものを渡したい!」と言っています。

みなさんならどうしますか?
関係ないかもですが、お友達の家はお父様がパイロットでお母様がお医者さんという、うちとはちょっと世界観の違う家庭です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は本当に普通のむしろお金ない方なのですごいなーと読んでました。毎回それだとちょっと面倒に思ってしまうかも😂

お菓子ちょっと奮発するくらいでおもちゃはお子さんが選んだものでいいんじゃないかなと思います。本物のセレブは性格が良いので気にしないと思います🙆
パイロットとお医者さんかぁ、すごい😆