コメント
nico04🐣
ベビービョルン使ってます!😊
185センチ80キロのパパでも自分で抱っこ紐装着できてます!
nico04🐣
ベビービョルン使ってます!😊
185センチ80キロのパパでも自分で抱っこ紐装着できてます!
「抱っこ紐」に関する質問
今月で一歳半です! 最近両手をグーパーする動作をするようになったのですが、一歳半検診で相談した方がいいでしょうか?? 目は合う、指さしできる、最近よく歩くようになった、名前を呼ぶと振り向き、返事ができる …
みなさんは何か月からヒップシートを使用していますか? 昨日の夜に起きた時に抱っこ紐であやしていましたが、すごく怒っていたので暑かったのかな…と思いました😔 日中も暑くなるし、ヒップシートの方がお互い涼しいの…
ヒップシートって反り返る?体を預けない子にも 使えるんでしょうか?💧 いま抱っこ紐でお出かけしてますが 暑いし子も出たがるのでヒップシート買いたいです。 が、最近身体を動かせるようになってきて楽しいのか 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico04🐣
抱っこ紐の背中にあるバックルを外すしにかかるおばさんの事件を聞いて、
真っ先にバックルないタイプの抱っこ紐にしました🥺
パパが使用するのは難しいか?と思ったけど、そこは何一つ問題なかったです😌✨
おすし
やっぱりベビービョルンいいですよね🥺
ありがとうございます✨