※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我慢できなくてキレてきちゃった‥私が我慢してれば色々うまくまわるのに…

我慢できなくてキレてきちゃった‥

私が我慢してれば色々うまくまわるのに。
私が今家事を放棄した事により、子供の寝る時間が遅くなる😢はぁ。。

でも昨日、早く帰ると言ったのに2時過ぎに帰宅、風呂も入らず寝る、私は今日仕事。息子1人にできないから旦那を起こす、酒くせぇ。仕事帰ってきたら、2人で昼寝中。洗い物、洗濯たまってる。息子と旦那はテレビ見ながらおやつの中、私は洗い物片付けて夕飯作り‥旦那はスマホいじって息子はテレビ見つつ隣にいるけど1人で喋りっぱなし。

なんで私だけ動かなきゃなんないの。
自分で好きで遅くまで飲んできてんじゃん。早く帰るって言ったくせに。こっちは昼ごはんだって節約してんのに、後輩に酒奢ってさ。

ムカついたからもうなんもやりたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

想像したらめっちゃ腹立ちます
母親は普段から当たり前に仕事休みの日は育児と家事やってるのに男が子守りの日は面倒見るだけで万々歳でしょみたいな感じめっちゃむかつきます