たけこ
さすがに食べないです〜。
一度も火を通してないんですか?
毎日火を通してても、最大で3日目までしか食べたことないです。
はじめてのママリ
冷蔵庫に入っていても夏場は傷みやすいので、冬なら食べるかもですが今の時期なら辞めておきます🥲
たけこ
さすがに食べないです〜。
一度も火を通してないんですか?
毎日火を通してても、最大で3日目までしか食べたことないです。
はじめてのママリ
冷蔵庫に入っていても夏場は傷みやすいので、冬なら食べるかもですが今の時期なら辞めておきます🥲
「冷蔵庫」に関する質問
別居したいです 今私が手足口病なのですが、旦那の言動に腹立ちすぎて別居したいです。。 自分と子ども達用に私が作ったお粥を食いつくして、冷蔵庫にある作り置きは食べずに腐らせる 私が高熱で寝たいというと不機嫌…
子供の体調について 今日、体調悪そうだから緊急かかったらウイルス性の感染症って言われました。 次の日(明日)買い物行きたい場合、預ける人がいない、田舎でネットスーパーも対応してないって方、子供どうされてますか…
皆さんのご家庭でカレーをされた時 何日目まで子どもに食べさせてますか🤔? 今のこの暑い時期にカレーにした場合です🍛 我が家は夏でも冬でも季節関係なく その日で食べてしまう量を作ります! 夜ご飯でもし余ったら次の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント