※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
産婦人科・小児科

今週水曜日に、子供が転んで顔に怪我してきました。水曜日はかかりつけ…

今週水曜日に、子供が転んで顔に怪我してきました。
水曜日はかかりつけの皮膚科が休診日だったため、別の皮膚科に連れて行きました。
来週水曜日も来てくださいと言われたので、受診予定なのですが…

女の子で顔に結構な傷が出来てしまっているので
今後のことを考え、レーザー等を行っている皮膚科に受診した方が良いのか?と考えています。

皆さんなら、どうしますか?

コメント

ボンレスハム

レーザー治療が必要になったら、その皮膚科から紹介状書いてもらえたりしませんか?
跡に残らない治療が出来るか聞いてみたらいいと思います。

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

コメントありがとうございます。
    今度受診した時に聞いてみるのが一番ですかね!

• 43分前
ʕ•ᴥ•ʔ

写真の通り、鼻の辺りの傷です😣

はじめてのママリ🔰

どういう傷かはわからないですが、形成外科だと傷綺麗に治ります!

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

下記に写真載せました!
    かかりつけの皮膚科が形成外科もやっており、レーザーとかも行っているところなんです。
    しかし、都合により土曜日の午後に受診できる別のレーザーやっている皮膚科に受診しようかどうか迷ってまして💦(先日受診した皮膚科とはまた別の皮膚科になります)
    怪我した日に、別の形成外科探しましたが近くにはなく、紹介状が必要な大きな病院のみでした😭

• 37分前