はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期始まりつつありそうですが、幼児の病み上がりにワガママや癇癪が増えるのって結構あるあるみたいです😅
うちも同じ感じになった事あって調べたら同じような子がいっぱいいました😁
初めてのママリ
イヤイヤ期の前触れなのもあるでしょうし、風邪の症状が良くなっても一定期間グズるのが長引くことが多いです。。
お風呂入らなくてもいいんだみたいな感じで他の子供嫌だと言ってもいいと思っちゃった可能性もありますね。笑
はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期始まりつつありそうですが、幼児の病み上がりにワガママや癇癪が増えるのって結構あるあるみたいです😅
うちも同じ感じになった事あって調べたら同じような子がいっぱいいました😁
初めてのママリ
イヤイヤ期の前触れなのもあるでしょうし、風邪の症状が良くなっても一定期間グズるのが長引くことが多いです。。
お風呂入らなくてもいいんだみたいな感じで他の子供嫌だと言ってもいいと思っちゃった可能性もありますね。笑
「うどん」に関する質問
ダイエット始めました! とりあえず食事の見直しからやろうかなという感じです。 ただ子供達との食事時間も大切にしたいので同じものを食べつつもカロリーが上がらないようにしたいなって感じです💦 昨日から昼は棒棒鶏…
夫は現場仕事でこの暑い中でも毎日外で汗水流して働いてます 朝早く出て夜遅く帰ってきます 昨日は帰ってきたのが23時半ごろらしく、夫からの"あとは自分でやるから先に寝ていいからね"というLINEをみて寝落ちしてしまい…
卵以外のアレルギー28品目の進め方について 例えば パンやうどんなどの小麦粉やヨーグルトなどの乳など 最初は小さじ1から始めてそのあと何日も連続で出したりしてますか? それとも最初の小さじ1から出して大丈夫なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント