※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフまつげパーマやってみたら、右目のまつ毛が長かったらしく目に張…

セルフまつげパーマやってみたら、右目のまつ毛が長かったらしく目に張り付きました!🤣🤣

左右左ありすぎなんですが、いつパーマ落ちてきていい感じになりますかね?🥹
まつ毛切るのはもっとやばくなりますよね?

コメント

はじめてのママリ

写真はマスカラなしですか?すごい✨綺麗で羨ましいです😍セルフってキットとかあるんですか?🥺(回答になってなくてすみません笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マスカラなしですか!濃くて羨ましいです🥺💞一重のスッカスカまつ毛なので私もキット買って自分なりのやってみようと思います!教えていただきありがとうございます🥺💞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスカラなしなんです!
    右目のまつ毛が瞼にめりこんできていて、ほんま妖怪みたいで、、
    キットは楽天でかったんですが、パーマロットを私の二の舞にならないように選べば、綺麗にできると思います😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛美容液を2-3週間塗ってある程度伸ばした後の方が綺麗に上がると思います!!🫶💞

• 58分前
はじめてのママリ🔰

これです🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.