子育て・グッズ 1歳0ヶ月で発表会があったのですが、ステージが幕開けした瞬間、ママパ… 1歳0ヶ月で発表会があったのですが、ステージが幕開けした瞬間、ママパパを見つけたのか?大勢の保護者にびっくりしたのか?大号泣でした。持ち物も持たず、椅子に座ったまま泣いて、その後椅子から降りてステージからも降りようとしてました🥲 先生に抱っこされて泣き止んでましたが、こんなに泣いて動いたのはうちの子だけ。 他の0歳児は泣かずに頑張ってて、比べたくなくても比べてしまいました😔 最終更新:7月11日 お気に入り 1 パパ 椅子 先生 0歳児 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼児でも泣いて何もできない子いますし、1歳ならあるあるだと思います…!あまりお気になさらず🥺 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 不安だったのでそう言って貰えて安心しました☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
不安だったのでそう言って貰えて安心しました☺️