お出かけ 小2の息子、家族と出かけたがらないでずっと仮面ライダーごっこ。買い物… 小2の息子、家族と出かけたがらないでずっと仮面ライダーごっこ。 買い物も近所の公園も嫌がる。 朝プールしたのにまだ家で遊びたい!←1人で仮面ライダーごっこ 自分のやりたいこと以外はぐずぐずで嫌がる。 疲れる 5歳の下の子の方が話聞いてくれる 長男は自分のことばっかイライラする 最終更新:4分前 お気に入り プール 5歳 遊び 息子 家族 男 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小3息子、そんな感じで、下の子にも自分の面白いを強制するので😓 困ります。イラつきますよね。 いつ気づいてくれるのか。 一生気づかないのか。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 相手の気持ちが読めないというか読もうともしなくて自分の言いたいことばかり押し売りで…… 危険なことへの注意も上の空なことが多々あり本当イライラしてしまいます 言ってもその癖を直さないのでもう大人までこの性格で行くのかなと思います 12分前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の気持ちが読めないというか読もうともしなくて自分の言いたいことばかり押し売りで……
危険なことへの注意も上の空なことが多々あり本当イライラしてしまいます
言ってもその癖を直さないのでもう大人までこの性格で行くのかなと思います