※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

🆘現役保育士さんの方限定でお助けください🆘🙇‍♀️娘のお遊戯会でカラー袋…

🆘現役保育士さんの方限定でお助けください🆘🙇‍♀️
娘のお遊戯会でカラー袋をお遊戯会で娘が着れるようにして
クレヨンをテーマにした衣装を作らないといけないんですけどこうゆうのしたこと無くてやり方すらわからなくてデザインも思いつがずで本当に本当に困ってます😭😭😭😭
保育士さん限定で超超超可愛いデザインをご提案頂けないでしょうか?😭😭😭&作り方を細かく教えて頂きたいんです😭
画像は同じクラスの方が別の園のお友達の保育士さんにやってもらった物です。
娘の衣装のカラーはピンクです🎀💕💓💗
どうかお力お貸しください😭😞🥺😭😞🥺

コメント

ままり

文字でうまく伝わるかわからなかったのでチャッピーに画像生成してもらいました😂💘🍓
頑張ってください😭❤️‍🔥

• ままり

ままり

元保育関係です☺️
    色々作ってきましたよ〜☺️
    現役ではなくスミマセン😅

ピンクの袋でいいのなら話は早いです!『ももいろ』と『なんか可愛いパーツ』があればいけます😂💘

• 46分前
  • ままり

ままり

100均で揃うと思います☺️
    全部イチから作らなくても、例えばリボンのチャームみたいなの既製品を買ってリボン部分を外してつければいいですし、画用紙部分も描くのが苦手ならチャッピーにA4サイズなどで画像生成してもらって(笑)印刷して切って貼りましょう💪

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんの方ですか!?
    コメントありがとうございます😭
    私のチャッピーこんな感じで出てきてるんですけどこんなデザインってめっちゃくちゃ難しいですか??🥹
    図工系は超苦手なんですけどなんとか目立たせて可愛くさせたくて頑張る気持ちだけはあります笑笑失敗するかもですが…😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝らないでくださいすっごく有難いし保育関係の方からお返事もらえて心強いです😭😭🙏🙏

作る材料って100均とかで揃えれますかね?🥲

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります😭😭😭😭
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 31分前