はじめてのママリ🔰
価値観、性格が合いません。
毎日離婚したいと思ってます。
みいmama
1人目の産後は何もやってくれなくても子1人だからまぁ耐えた。
2人目の産後、これで変わってくれると思ったけど1mmも変わらず独身気分だったから別れたほうが絶対楽だと思った。←ここですね。
夫が居なくて(姿無くて)ワンオペは割り切れるけど、夫が居るのに完全ワンオペはキツいの一言で済む話じゃなかったですね。
はじめてのママリ🔰
金銭面の価値観の違いです。
はじめてのママリ🔰
価値観、性格が合いません。
毎日離婚したいと思ってます。
みいmama
1人目の産後は何もやってくれなくても子1人だからまぁ耐えた。
2人目の産後、これで変わってくれると思ったけど1mmも変わらず独身気分だったから別れたほうが絶対楽だと思った。←ここですね。
夫が居なくて(姿無くて)ワンオペは割り切れるけど、夫が居るのに完全ワンオペはキツいの一言で済む話じゃなかったですね。
はじめてのママリ🔰
金銭面の価値観の違いです。
「離婚」に関する質問
離婚するつもりで旦那と別居中です。 ADHDで間違いないのに5年以上病院に行ってくれず、それでもまぁ我慢できたんですが去年の夏から突然酷くなって先日限界が来て別居。今日やっと病院に行ったそうでADHDだと診断されま…
みなさんご主人と仲良いですか!? 仲悪いって方の話を聞きたいです😂 うちは仲悪くてほぼ会話ないです… 私が話を振ると話すくらいで、ただいま、おかえりの会話すらないです。 同じ空間にいるのが辛くて、 旦那は土日は…
旦那と生後1ヶ月の赤ちゃんで暮らしています。 付き合っているときから自分の性格的なところで何度も同じ注意を受けていましたが、私が改められず旦那が「もう君から離れることしか考えていない、もう声も聞きたくない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント