ドレミファ♪
夏なので食中毒が怖いので朝炊いたごはんと卵焼き あとは冷凍食品にしてます
子供とスーパーにいって五種類くらい冷凍食品選んでもらいバイキングみたいで子供楽しんでます
今日肉巻きポテト入れて〜とか
はじめてのママリ🔰
麺類よく入れていました!
ぶっかけうどん、そうめん、冷やし中華とか。
それプラスフルーツやゼリーでした。
ドレミファ♪
夏なので食中毒が怖いので朝炊いたごはんと卵焼き あとは冷凍食品にしてます
子供とスーパーにいって五種類くらい冷凍食品選んでもらいバイキングみたいで子供楽しんでます
今日肉巻きポテト入れて〜とか
はじめてのママリ🔰
麺類よく入れていました!
ぶっかけうどん、そうめん、冷やし中華とか。
それプラスフルーツやゼリーでした。
「学童」に関する質問
低学年のお子さんで学童に預けてなくて、 学校終わり実家に預かってもらってる方いますか?🤔 1.2時間程見てもらってるんですが、 同じような方、毎回なんか御礼とかしてますか? また、夏休みはどうされますか??
学童で漏らしちゃって大事だったみいです。。。 トイレ行ってないのか迎えいったあともまたトイレでしっこも永遠と出てて💦 先生に本当にすみませんってずっと言ってた🥵 家ではすぐ行くのにやっぱり学校だとまだ行きにく…
小学校で保護者の関わりはどんな感じですか? 小規模校で行事で1人で居る保護者があまり居ません😶授業参観も始まるまで、合間の時間など誰かしらと話している感じです💧参観後も決まったメンバーで固まって敷地内の学童に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント