ママリ
性能どれくらい変わってるか確認してそんなに変わってなければ型落ち買います☺️
家電って年1で新しく出すけどほぼ性能変わらないと思うので。
オンラインで10キロ縦型洗濯機買ったことありますが、搬入設置は別料金でお願いしました🙂
ママリ
性能どれくらい変わってるか確認してそんなに変わってなければ型落ち買います☺️
家電って年1で新しく出すけどほぼ性能変わらないと思うので。
オンラインで10キロ縦型洗濯機買ったことありますが、搬入設置は別料金でお願いしました🙂
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいる方に質問です。 一日中だらけたくて、すっぴんダル着で髪ボサボサで家にいるときに誰か来たらどうしますか? 窓開けてたら居留守は使えないですよね? 家では部屋着に着替えてます。 休日はだらけたい…
旦那の家継ぎたくない。作戦練ってます。 義両親は家を継いでほしいみたいですが、なかなか譲る気はなく賃貸に住んでいます。私は今の賃貸が好きでスーパーも病気持ちで主治医がいる病院も近くてこの賃貸のところに一軒家…
築27年のスウェーデンハウス(思ったより綺麗)を2,500万で中古で買うのどう思いますか? 間取りは5LDKで1ヶ月前まで住んでたらしです。 子ども達が巣立ち夫婦だけでは大き過ぎると手放したそうなので、離婚したとかみた…
住まい人気の質問ランキング
コメント