※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子が学童で宿題をやってきたのですが、間違えて同じクラスのお友…

小1の息子が学童で宿題をやってきたのですが、間違えて同じクラスのお友達のやった宿題も持って帰ってきてしまいました💦その相手の子の親の連絡先は知りません😵‍💫
連絡帳に一筆担任へ書いた方が良いですか?それとも子ども同士で月曜日に返却させれば良いのでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

2人のママ

明日学童空いてるし、先生から連絡してもらってはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いですね💡必要であれば明日学童まで持っていくことも出来るので、先生の指示を仰いでみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら学童に明日その子がいるか、電話で確認し、いたら持って行きます。
居なかったら、学校の連絡帳に書いて、ランドセルに入れて持たせます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!居なければ明日持っていく必要もないですもんね😳とりあえず朝一で電話してみます📞

• 1時間前