コメント
2人のママ
明日学童空いてるし、先生から連絡してもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら学童に明日その子がいるか、電話で確認し、いたら持って行きます。
居なかったら、学校の連絡帳に書いて、ランドセルに入れて持たせます😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!居なければ明日持っていく必要もないですもんね😳とりあえず朝一で電話してみます📞
- 1時間前
2人のママ
明日学童空いてるし、先生から連絡してもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら学童に明日その子がいるか、電話で確認し、いたら持って行きます。
居なかったら、学校の連絡帳に書いて、ランドセルに入れて持たせます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!居なければ明日持っていく必要もないですもんね😳とりあえず朝一で電話してみます📞
「学童」に関する質問
小学生になってからGPSを持たせています。子ども日々の生活に慣れてきたので、アプリを開いて子供の現在地を確認することはほとんどなくなりました。 普段はバス通学で学校終えてからは学童のバスが迎えに来ます。なので…
扶養内で保育士、幼稚園パートやっているママさん シフトの時間固定ですか?毎日異なります? 子供達は学童預けてますか?🤔扶養内だと学童難しいのかな?となると、子ども達帰ってくる間働いている感じですか? 扶養外…
小学校の予定って何日ごとに渡されますか? うちの学校、年間予定はあるけど下校時間などが載っている細かい予定表は毎週金曜に次週のものを持って帰ってきます。 1週間ごとってちょっと酷くないですか…? 最近仕事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが良いですね💡必要であれば明日学童まで持っていくことも出来るので、先生の指示を仰いでみようと思います!