S
2ヶ月で保育園いれて仕事復帰してる人もいるわけですし、人に預けて赤ちゃんと離れるのがダメってことは絶対ないですよ!
今回の場合は、現実的に、旦那さんが一人で赤ちゃん見れるスキルがあるかどうかだと思います🤔もし、不安だなと感じるなら、1時間半かかるとこに行ってしまって何かあった時に後悔しないかなと…
そこさえクリアできたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で往復3時間かかるところに縮毛矯正に行きました。
新生児期から夫にお世話してもらっていました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の息子、旦那に預けて友達と遊びに行きましたよ〜🤣🙌🏻
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!🤭
1人の時間大事ですよね。私も元々1人時間が大好きなので、定期的に欲しくなります。旦那さんがちゃんと赤ちゃん任せられていいよって言ってくれるなら大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!
母も人間!!息抜き必要です🫶🫶
私も月1.2回くらい1人時間満喫してます!
離れてリフレッシュした分
またがんばろって思えます☺️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
わたしも息抜きしてました!
1人時間大事です!!
ただ実家に帰るとなると
両親が孫に会いたがらないですか?
どうせなら顔見たかったとか言われないかなと💦
ぺいんと
旦那さんが家事育児共に問題なく信頼して預けれるならば全然ありです!
私は近くに実家も無ければ友達もいない分、3ヶ月経って少し回復してきたなって時に旦那も家事育児文句のつけようが無い人なので子供任せて近くのカフェに2時間近くいました。笑
心配であれば事前に何かあった時の手順等を旦那さんと要確認しておくと安心ですよ♡ママさんが息抜きして自分を大事にできるのって凄いことです🍀
コメント