その他の疑問 Amazonで買い物して、デビットカードで支払いました。アプリで確認する… Amazonで買い物して、デビットカードで支払いました。 アプリで確認すると注文日に引き落としされてましたが、その5日後に何故か返金されていました。 注文履歴を見ると20日までにお届けとなっており、注文済みと表示されていてキャンセルはされていません。 どういう状況なんでしょうか、、?? わかる方、同じ状況になったことがある方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 買い物 Amazon ママ コメント ママリ🔰 定期便で購入しましたか? もしかしたら欠品かなんかで1回目は発送できずキャンセル処理されて、今表示されてるのは2回目の配送のやつかな?って思ったりしました 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント