🌷
上も下も見えますよー😳✨
はじめてのままり🔰
予定日当日にしてはかなり薄いので排卵ずれましたか?
-
はじめてのままり🔰
産科で働いてます。通常、生理予定当日にましてやこの薄さだと胎嚢って見えないんですが、、?この検査薬、随分前で今は予定日から1週間以上経ってるってことですかね、、、?😅
- 7月11日
-
はじめてのままり🔰
あまりに小さいとそれが胎嚢じゃないって可能性もあります。10ミリ以上あってしっかり胎嚢であれば問題ないですが何ミリでした?検査薬がここまで薄いと通常hcgも50以下なので本当にそれが胎嚢か謎すぎます😅
- 7月11日
-
はじめてのままり🔰
そして生理予定日あたりに胎嚢が見えるって絶対あり得ないので週数がずれてるか、たまたま市販の検査薬が反応悪かったのか、、色々謎です🤣
- 7月11日
-
初心者まま🔰
診察する前も看護師さんに見えないと言われたのですが昨日の夜救急に行って先生に見て頂いたら胎嚢が確認できました。心拍などは一切見えませんでしたが😅
- 7月11日
-
初心者まま🔰
私的には少し妊娠の希望が見えて嬉しいのに、それは胎嚢じゃない、胎嚢が見えるなんて絶対有り得ないと笑われて悲しいです。もう少し相手の気持ちを考えてコメントすることをオススメしますよありがとうございました。ら
- 7月11日
初めてのママリ🔰
妊娠してますね!✨
うっすらでも出たら陽性です!
-
初心者まま🔰
ですよね!少し希望が持てますありがとうございます😭🩷
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
上は心の目でなんとか…、下はバッチリ見えます!
-
初心者まま🔰
私は逆で上はバッチリ見えるのですが下は見えてるのか??という感じです😂
コメントありがとうございます☺️- 7月10日
初心者まま🔰
胎嚢が確認できました。皆様本当にありがとうございました🙇🏻♀️
コメント