はじめてのママリ🔰
百均で新しいおもちゃ(シール帳や塗り絵や静かに遊べる物)を買って、ここぞという時に出しました☺️
はじめてのママリ🔰
百均で新しいおもちゃ(シール帳や塗り絵や静かに遊べる物)を買って、ここぞという時に出しました☺️
「2歳」に関する質問
小1の娘が先月からスイミングに習っているのですが、2歳半の息子がずっもやりたい!とずっと言っています。娘が習っているところは、2歳半から通えて、オムツも外れてなくて大丈夫と言っていました。 8月に体験レッスン…
すみません愚痴になります。どうすれば平和に改善できるか一緒に考えていただきたいです。 もう少しで2歳になる子どもがいます。 夫は釣りが趣味です。今年夫の地元に引っ越し、釣りができる環境になりました。そしたら行…
2歳娘、集中力がありません。 口癖のようにちがうの!ちがうの!といいます。 1番多いのがテレビで動画やDVDを見ているときで、 自分から〇〇見たいといいDVDをセットしても5分もせず 違うのみたい!と言い始めます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント