家族・旦那 私は召使いか?性処理付き家政婦か?って気分になります🥲🙂多忙な夫は毎日… 私は召使いか?性処理付き家政婦か? って気分になります🥲🙂 多忙な夫は毎日ほぼ家におらず、深夜の帰宅後に求められるのが無理すぎて… まだ子ども達が小さくてそんな余裕は無いと伝えたら浮気開始。 お相手に飽きてきたのか最近また私に来るように… 最悪です でも夫からしたら結婚相手に拒まれるのは最悪か… もう無理な皆さん、夜はどうしてますか?頑張るしかないですよね…🥲 最終更新:4分前 お気に入り 浮気 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気持ち悪いですね。 人様のご主人にすみませんが、 一緒の空間に居られないです。 殺意さえ湧くくらい。 1時間前 ママリ 相手が嫌なら、 夫婦であってもレイプと変わらないと思ってます。 心も身体も傷付きますよ。 私は絶対嫌です。 ですので、こっちが嫌なら、 外で処理するならそれでもいいと思います。 でも、飽きたからと言ってまた戻るのも気持ち悪いです。 ご主人のこと悪く言ってしまってすみません。理由があって伝えているのに、わかってくれないなんて理解に苦しみます。 12分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 殺意沸きますか…応えられない私が悪いと思っていましたが、浮気は褒められたことでは無いですもんね。 29分前 はじめてのママリ🔰 本当ですね。 慰謝料請求の為の充分な証拠も掴めないまま相手に飽きたようで最悪です。 ズバッと切ってくださりありがとうございます🙇♀️ 1分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相手が嫌なら、
夫婦であってもレイプと変わらないと思ってます。
心も身体も傷付きますよ。
私は絶対嫌です。
ですので、こっちが嫌なら、
外で処理するならそれでもいいと思います。
でも、飽きたからと言ってまた戻るのも気持ち悪いです。
ご主人のこと悪く言ってしまってすみません。理由があって伝えているのに、わかってくれないなんて理解に苦しみます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
殺意沸きますか…応えられない私が悪いと思っていましたが、浮気は褒められたことでは無いですもんね。
はじめてのママリ🔰
本当ですね。
慰謝料請求の為の充分な証拠も掴めないまま相手に飽きたようで最悪です。
ズバッと切ってくださりありがとうございます🙇♀️