妊娠・出産 正社員でつわり期間8週からずっと休職されてる方いらっしゃいますか?航… 正社員でつわり期間8週からずっと休職されてる方いらっしゃいますか? 航空業界で働いているため、リモートなどなく電車に乗れないため現在休職中です、、、明日から15週ですが、おさまる気配がないのですが、仕事に戻らないといけないかなという劣等感に毎日襲われてます、、、 最終更新:49分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠15週目 車 正社員 なつなつ(妊娠14週目) コメント 初めてのママリ🔰 数年前ですが8週から18週までお休みしました! そう言う方結構います、気にせず休んでください! 53分前 なつなつ ありがとうございます、、!!ママリさんもそうでしたら安心です、、無理に行っても働けないですもんね、、考えない方がいいですよねありがとうございます😭 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます、、!!ママリさんもそうでしたら安心です、、無理に行っても働けないですもんね、、考えない方がいいですよねありがとうございます😭