ユマ
保育園からの指示で、夏は掛け布団ではなくタオルケットを用意してます。
なので、夏用布団買ってないです。
先に園に問い合わせた方が良いかもしれないです。
🌻
保育園の指定で、夏はタオルケット、冬はブランケットに布団カバーつけたもの使ってます😌
べべ
夏はバスタオル、冬はブランケットにしてます!
ユマ
保育園からの指示で、夏は掛け布団ではなくタオルケットを用意してます。
なので、夏用布団買ってないです。
先に園に問い合わせた方が良いかもしれないです。
🌻
保育園の指定で、夏はタオルケット、冬はブランケットに布団カバーつけたもの使ってます😌
べべ
夏はバスタオル、冬はブランケットにしてます!
「お昼寝」に関する質問
最近すごく暑いですよね🫠 自宅保育です🏠 いつもお散歩は公園込みで90分くらい動き回っていたのに、最近は朝8時台にお散歩行こうとしても日陰から出てこようとせず😅夕方17時台でも20分程歩いたらもう抱っこで帰りたがり…
9ヶ月くらいのお子さん、生活リズムってある程度整ってますか? 離乳食は大体同じ時間になるようにしてるんですがお昼寝の時間帯と長さがバラバラでお昼ご飯や授乳時間がズレたりしてなかなか整いません🥲
育休中だけど、毎日、お世話か、スマホを見るかしてなくて生きてる感じがしません。元々、何かしてないと気がすまない性格なので、暑くて外に出れない生活がしんどいです💦みなさん、日中何してますか? 私は最近、生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント