家事・料理 豚こま肉に黒い塊が5個くらいありました💦小豆みたいな感じで、たぶん血… 豚こま肉に黒い塊が5個くらいありました💦 小豆みたいな感じで、たぶん血の塊かなと思います。 気づいたのは捨てたのですが、見逃したのは入ってるかもしれません💧 食べても大丈夫だと思いますか? こんなに、黒い塊の血らしき物が入ってたのは初めてなのでビックリしました😅 最終更新:14分前 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血合いですね。血管の取り残しだったり、内出血したのものです。食べても問題はないですよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 取り切れなかったの食べても大丈夫なんですね✨️ 安心しました😊 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
取り切れなかったの食べても大丈夫なんですね✨️
安心しました😊