ぴったん
鼻詰まり用の点鼻薬、市販のものでしたら気合を入れて一回やめないと治らないと思います…💦
私も妊娠してから約2ヶ月ほど鼻詰まりがひどく毎日市販の点鼻薬していたのですが、もうダメだと思って医者に行くと余計につまるようになるから一回やめて!と言われ、寝られないの覚悟でやめたら一日二日で鼻詰まり治りました。
点鼻薬が余計な悪さをしている場合は、出産しても治らないと思います😭
ぴったん
鼻詰まり用の点鼻薬、市販のものでしたら気合を入れて一回やめないと治らないと思います…💦
私も妊娠してから約2ヶ月ほど鼻詰まりがひどく毎日市販の点鼻薬していたのですが、もうダメだと思って医者に行くと余計につまるようになるから一回やめて!と言われ、寝られないの覚悟でやめたら一日二日で鼻詰まり治りました。
点鼻薬が余計な悪さをしている場合は、出産しても治らないと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子の唇基本この色がデフォなんですが 同じ感じの子いますか? 具合悪くなくてもです! ただ冷え性気味ではあるのかな? 唇のいつも白っぽい皮?膜?なのか覆い被さってるのが見えます🤣💦 具合悪くなった時の青紫ぽい…
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント