※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
子育て・グッズ

オムツのテープSは何袋ぐらい使用しましたか?amazonがセールをしている…

オムツのテープSは何袋ぐらい使用しましたか?
amazonがセールをしているので、買い足すべきか迷ってます🤔

コメント

み。

袋の数はちょっと忘れましたが、新生児卒業あたりから3ヶ月になる手前までの2ヶ月いかないくらい使いました!
6キロちょっとくらいでMに移行しました😌

はじめてのママリ🔰

今、何ヶ月さんですか?
個人差あるから悩みますよね。

うちはsテープは1つでした。
セールで買うなら、将来確実に使うMパンツでもいい気がしました🤔

うちはクリニックで、新生児用ムーニー1パックもらい、退院してからはその続きと、あらかじめ買っておいた新生児用ムーニー1パックを消費して、次はもうsテープを買いました。生後1ヶ月10日頃には5kgをこえたので、ムーニーsテープがなくなる2ヶ月ごろにはムーニーMパンツにサイズアップさせました。

どのメーカーも緩ウンチ漏洩対策がパンツタイプにはあるので、それが魅力的でした。

ままり🔰

細身女子、9袋使いました!

ままり

うんちとか漏れそうな気配ないなら3袋は買っときますかね🤔

はじめてのママリ🔰

もう少しで7ヶ月ですが、今もテープS使ってます!