コメント
まめしば
幼稚園だと 夏休み、冬休みあつたりで 行事が多々あるので働きたい、自分の時間が欲しい方には向いてないからと
子供と行事楽しみたい時間を大切にしたいなら幼稚園かな😊
まめしば
幼稚園だと 夏休み、冬休みあつたりで 行事が多々あるので働きたい、自分の時間が欲しい方には向いてないからと
子供と行事楽しみたい時間を大切にしたいなら幼稚園かな😊
「その他の疑問」に関する質問
映画ちいかわ ネタバレあり 原作を知ってる方や考察に詳しい方いますか? 最後のほうの場面(キャンプファイヤーみたいな場面)で、ちいかわがヒトハとフタバに近づいて、言おうとしたけど言わなかった場面がありまし…
3歳2ヶ月男子ですが数字を読めません。 1〜10までを数えれますが、1=イチ、2=ニだとかはあってたり全然違ったりするので、わかってないと思います。 毎日トイトレシールの台紙にシール貼る時にマス目に数字が書いてあ…
夏休みの自由研究、自由工作について質問です。 旦那が手伝ったので、子供1人では作れなさそうな作品になってしまい、気まずいです。 今年はじめての自由研究、工作なので、他の子がどのくらいのクオリティのものを作っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに幼稚園は長期休みがありますね💡回答頂きありがとうございます😊