その他の疑問 公立保育園から幼稚園に転園された方いますか?どちらの方がいいですか?… 公立保育園から幼稚園に転園された方いますか? どちらの方がいいですか? やはり幼稚園は保護者が関わる行事が多いのでしょうか。 最終更新:40分前 お気に入り 公立保育園 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント まめしば 幼稚園だと 夏休み、冬休みあつたりで 行事が多々あるので働きたい、自分の時間が欲しい方には向いてないからと 子供と行事楽しみたい時間を大切にしたいなら幼稚園かな😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに幼稚園は長期休みがありますね💡回答頂きありがとうございます😊 47分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに幼稚園は長期休みがありますね💡回答頂きありがとうございます😊