お粥、うどん嫌いな子、下痢の時何を食べてますか?🥹
- ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
にゅうめん食べてました!
しょうママ
お粥は嫌いだけど雑炊なら食べるとか
お出汁のうどんは食べないけど焼きうどんなら食べるとかないですか?😂
子供がそうです(笑)🤣
薄味より濃いから好きなのかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
にゅうめん食べてました!
しょうママ
お粥は嫌いだけど雑炊なら食べるとか
お出汁のうどんは食べないけど焼きうどんなら食べるとかないですか?😂
子供がそうです(笑)🤣
薄味より濃いから好きなのかなって思ってます😇
「うどん」に関する質問
お熱でご飯が食べれない場合みなさんはなにを食べさせていますか? 1歳0ヶ月です。手足口病になってしまいました。 口の中の水疱が痛いみたいでおうどんやお粥が食べれず、ゼリーなら食べれるという状態です。 今のところ…
夜中からお腹が気持ち悪いと言っていて、朝も全然食べず。 幼稚園はお休みし、お昼はうどんを少し食べました。 13時過ぎに1人で遊んでいた時にママ〜ゲロ吐いた!と。 1度に3回くらい吐いてケロッとした様子です。 むしろ…
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント