子育て・グッズ 夜中からお腹が気持ち悪いと言っていて、朝も全然食べず。幼稚園はお休… 夜中からお腹が気持ち悪いと言っていて、朝も全然食べず。 幼稚園はお休みし、お昼はうどんを少し食べました。 13時過ぎに1人で遊んでいた時にママ〜ゲロ吐いた!と。 1度に3回くらい吐いてケロッとした様子です。 むしろ元気になってます(笑 熱もないし様子見で大丈夫なんでしょうか・・ 念のため習い事はお休みしました💦 最終更新:31分前 お気に入り 習い事 幼稚園 夫 熱 うどん 伶香のママちゃん(5歳8ヶ月) コメント 優龍 あんまり 濃いもの油物は 食べさせない方が良いです 量も少なくした方がいいです。 54分前 優龍 もし胃腸炎でしたら 何も食べなくてもいいくらいです。 39分前 伶香のママちゃん 胃を休めないとダメですよね。 今日はおかゆか柔らかいうどんにします。 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
もし胃腸炎でしたら
何も食べなくてもいいくらいです。
伶香のママちゃん
胃を休めないとダメですよね。
今日はおかゆか柔らかいうどんにします。