家事・料理 私たち家族の場合、どのくらいの食費が適正なのでしょうか💦アドバイスく… 私たち家族の場合、どのくらいの食費が適正なのでしょうか💦アドバイスください🙇♀️ 夫婦、小2男子、年中女子、0歳(もうすぐ3回食)です。 朝→全員分 昼→私のみ 夜→全員分 です。 米はスーパーで買っています。 赤ちゃんの離乳食は作ったり、たまに市販のベビーフードにも頼っています。 普通に生活したらいくら、節約したらいくら、と2パターンアドバイス頂けると助かります🙏 最終更新:7月10日 お気に入り 離乳食 節約 ベビーフード 赤ちゃん 生活 0歳 家族 夫婦 食費 男 もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント