その他の疑問 小3でミニバスを習っています。保冷バック(コールマン テイク9 )を買… 小3でミニバスを習っています。 保冷バック(コールマン テイク9 )を買おうと思っているのですがテイク6じゃ小さいですかね? 入れるものは保冷グッズと追々お弁当も入ります。 ペットボトルは持っていきません。 最終更新:1時間前 お気に入り グッズ お弁当 バス はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 9歳) コメント うた子 お弁当入れたら小さそうな気がします。 うちはテイク6にパウチ飲みものとスプレー付き氷嚢(これがでかい)いれて、ちょっとしたゼリーとか補食を入れて。結構パンパンです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!! 氷嚢地味に場所とりますよね🫨 じゃあテイク9 にしようかな… この大きさ子どもが持ち運びできるのか不安になって😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!!
氷嚢地味に場所とりますよね🫨
じゃあテイク9 にしようかな…
この大きさ子どもが持ち運びできるのか不安になって😂