妊娠・出産 妊娠してから現在まで、定期的にほぼ毎日おりものにピンク色の出血?が混… 妊娠してから現在まで、定期的にほぼ毎日おりものにピンク色の出血?が混じります。かなり少量ですが、ずっと続いていて20週頃までは病院でその度に見てもらってましたが、毎回膣の中は綺麗だし出血もしてない、どこも問題なしと。 そしたらこれはなんなんでしょうか? 量は、目を凝らしてわかる程度ですが、、 最終更新:7月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 ママリ🚗(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント